关于OVH或SYS(soyoustart)能不能做邮件服务器问题

未分类 admin 3个月前 (12-10) 897次浏览 0个评论

老早就想知道了,问了论坛没啥回应,今天就去翻了下sys的tos,其中
https://www.soyoustart.com/ie/termsofservice/version/Special_Conditions_for_So_You_Start_Dedicated_Server_2013-12-05.pdf
第七条就是关于邮件的,机翻如下

第7条:防止供应商网络发送垃圾邮件的措施供应商应实施技术措施体系,以防止从其基础设施中发送欺诈性电子邮件和垃圾邮件。
供应商应监视从服务器到互联网上端口25(SMTP服务器)的传出流量,这应包括通过自动工具监视流量。
供应商不得对流出的流量进行过滤或拦截,而应延迟几秒钟。
这些操作应由供应商在服务器和互联网之间并行进行。
对已发送的电子邮件不执行任何操作。
供应商不得对电子邮件进行任何标记,也不得以任何方式修改客户发送的电子邮件。
在供应商进行这些操作期间,除统计数据外,不得存储任何信息。
该操作应由供应商定期且以全自动方式进行,并且客户确认在监视端口25(SMTP端口)的流量期间不涉及人工干预。
如果来自客户服务器的外发流量(包括电子邮件)被识别为垃圾邮件或欺诈性电子邮件,则供应商应通过电子邮件通知客户并阻止服务器的SMTP端口。
即使服务器被识别为垃圾邮件,供应商也不应保留从服务器SMTP端口发送的电子邮件的任何副本。
客户必须通过“开始使用技术协助”请求解除SMTP端口的阻塞。
任何被识别为垃圾邮件的新电子邮件都将导致供应商较长时间重新封锁SMTP端口,具体取决于供应商的合理判断。
如果发生供应商第三次阻塞SMTP端口的情况,则供应商保留拒绝取消SMTP端口的任何新请求的权利。

大概意思是可以做邮件服务器,但是不得发送垃圾邮件,ovh不会保存邮件副本也不会标记,但是如果被程序识别到垃圾邮件会封禁25端口,需要工单解封,超过3次则永久关闭25端口。


如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关于OVH或SYS(soyoustart)能不能做邮件服务器问题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址